APRENDA A FAZER UM DELICIOSO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PROFISSIONAL!!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria
pao-de-lo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o chocolate em pó no leite e na água quente. Reserve.
  2. Na batedeira, comece batendo as claras (não precisa esperar ficar em ponto de neve).
    1. Em seguida, sem parar de bater, adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
    1. Ainda batendo, adicione as gemas, uma a uma e bata até elas incorporarem na massa.
    2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione, aos poucos, e alternadamente, a mistura de leite com água e chocolate em pó e a farinha trigo peneirada, enquanto mistura com um fouet.
    3. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
    1. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
    2. Despeje a massa em uma forma retangular de 30cm x 40cm, com o fundo forrado com papel manteiga.
    3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos (dependendo da potência do seu forno).
      1. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
      2. Corte em quantas fatias desejar, recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado (com 50% de cacau)
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
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