CHANTILLY 3 INGREDIENTES,DELICIOSO E MUITO FACIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-3765-a9bf2b6caaa5667ff968cf6341d1f1ee

Modo de Preparo

ata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  1. Informações adicionais:
    O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido.
    Em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta.
    Essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. Super combina com morangos.
    DICA: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!
Ingredientes
  • 300 gramas de creme de leite fresco (nata)
  • 140 gramas de leite condensado
  • 5 gotas de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->