ESSA TORTA DE LEGUMES É DELICIOSA, SEMPRE FAÇO PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 09 de outubro de 2019 em Sem categoria
66700548_326638844954942_95507071797035008_n

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve.
Agora bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher no final do preparo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve para assar no forno preaquecido 200 ºC graus (temperatura média), por 40 minutos ou até dourar.
Sirva a sua Torta de Legumes de Liquidificador quente ou fria.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo – quem quiser, pode usar a integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá da água - pode usar caldo de legumes ou frango para dar mais sabor na massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio da Torta de Legumes de Liquidificador
  • 400 gramas de seleta de legumes
  • 1 a 2 tomates grandes sem pele e sementes picado em cubos
  • salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->