FAÇA ESSA DELICIOSA MANTEIGA CASEIRA, LEVA 2 INGREDIENTES…NUNCA MAIS VAI QUERER COMPRAR !!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria
69560737_2387930211474826_7810147394959441920_n

Modo de Preparo

Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite FRESCO e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga.
– Se usar o liquidificador, você vai ter que desligar o aparelho algumas vezes e agitar o copo com as mãos para que ele continue batendo bem a mistura.
– Passe em um coador para separar o soro do leite: o que ficar é a manteiga.
– Tempere com sal de boa qualidade (do Himalaia, por exemplo), com suas ervas preferidas ou mesmo deixe sem sal.
– É bom colocar a manteiga sobre uma folha papel-manteiga e a pressionar com as costas de uma colher, para que mais líquido possa ser retirado.
– Conserve-a na geladeira, num pote bem fechado, por até que 10 dias.
– Você pode fazer com nata em vez de creme de leite.

Ingredientes
  • - 500ml de CREME DE LEITE PASTEURIZADO ou CREME DE LEITE FRESCO (Não pode ser creme de leite normal, tem que ser o de garrafinha que é vendido GELADO no supermercado)
  • - Sal a gosto (melhor o do Himalaia grosso) ou ervas secas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->