GENTE, APRENDIA FAZER ESSAS CHIPAS, SÃO DELICIOSAS!! VEJA A RECEITA!!

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2019 em Sem categoria
receita-de-chipa-paraguaia-culinaria-pra-valer-610x300-230x150

Modo de Preparo

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.

2- Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto.

3- O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.

4- Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.

5- Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.

6- Deixe assar por 15 a 20 minutos.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->