RECEITA MUITO ESPECIAL DE SAGU DE VINHO, DELICIOSO!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 20 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar
Ingredientes
  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água
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