RECEITA MUITO SABOROSA DE MOUSSE FLORESTA NEGRA, FICA DELICIOSO!! VEJA>>>

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2019 em Sem categoria
1238968_226109850872440_1298251596_n

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas de chocolate.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook