SOBREMESA DELICIOSA DE PAVÊ DE ABACAXI COM BISCOITO DE MAIZENA, FÁCIL!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 09 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

O Pavê de Abacaxi com Biscoito é simplesmente incrível. Ele é feito com um creme branco delicioso, misturado com abacaxi cozido, alternando com biscoito maisena e, para finalizar, uma camada generosa de chantilly. Se você quer uma sobremesa leve, refrescante e deliciosa para servir aos seus convidados, faça o pavê de abacaxi com biscoito. Com ele, o sucesso é garantido!

Para fazer o pavê de abacaxi com biscoito, vamos precisar cozinhar um abacaxi com água e açúcar até ele ficar macio. Em seguida, escorreremos a calda formada e reservaremos tanto a calda quanto o abacaxi. O próximo passo do pavê de abacaxi com biscoito é fazer um creme branco.

Para isso, basta levar gemas, leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e essência de baunilha ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Quando esse creme branco esfriar, vamos misturar o abacaxi escorrido e começar a montagem do pavê.
Aqui tem uma dica bem legal: opte por dissolver o amido de milho no leite condensado, pois é bem mais fácil, rápido e o seu creme ficará bem lisinho e homogêneo!

A montagem do pavê de abacaxi com biscoito é muito simples: basta alternar camadas de creme branco com abacaxi e biscoito maisena, até acabarem os dois ingredientes. O próximo passo é levar o pavê à geladeira por 4 horas, no mínimo, para ele ficar bem firme. Para finalizar, é só cobrir o pavê de abacaxi com biscoito com chantilly a gosto e voltar à geladeira até a hora de servir. O resultado é um pavê de abacaxi leve, delicioso e sensacional, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca.

Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 abacaxi picado
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de açúcar
  • biscoito maisena (a gosto)
  • chantilly (para decorar)
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