TORTA DE PALHA ITALIANA, RECEITA DELICIOSA APRENDA A FAZER!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 11 de agosto de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ Classic, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.Montagem:Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos Tostines Maisena por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiroe repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate. Sirva.

Ingredientes
  • 250 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo em pedaços
  • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES Maizena
  • raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->